Menu principale:
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BAR | ||
Alimento | Problematiche ed indicazioni | |
PANE O PIADINE Quali sono gli ingredienti utilizzati? |
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BURRO Nella preparazione dei panini c’è del burro? |
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ALIMENTI RIPIENI Conosci gli ingredienti dei panini imbottiti? |
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RISTORANTE | ||
Alimento | Problematiche ed indicazioni | |
CARNE |
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PATATE
Nella preparazione c’è del burro o dell’olio di
semi? |
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RIPIENI Quali ingredienti sono impiegati? |
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VERDURE
Come sono state preparate? Sono cotte in olio di
semi o nel burro? |
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RAGÙ E SALSE Quali ingredienti sono impiegati? |
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PATATINE FRITTE L’olio utilizzato per la frittura è stato utilizzato per cuocere qualcos’altro? |
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Il seguente link vi porta ad un esempio di compilazione del menù/listino per ristoranti, pizzerie, bar, gelaterie, pasticcerie.Si può notare che gli ingredienti allergizzanti sono scritti in MAIUSCOLO - GRASSETTO - SOTTOLINEATO e di fianco riportano, tra parentesi, il num. dell'ALLERGENEIl consiglio è di predisporre le Vs. solite copie di menù/listini con l'inserimento delle due pagine sopracitate e preparare alcune copie (4 - 5 secondo necessità) riportanti nel dettaglio, gli ingredienti dei prodotti, come nel menu di esempio.In caso di richiesta, da parte del cliente, che vede l'informazione in prima pagina in un menù/listino normale, il personale provvederà a consegnare una copia dettagliata dello stesso.Quì troverete un'approfondimento sui solfiti nel vino e in altri alimenti, all'interno del documento ci sono i link ai Reg. CE di riferimento e ad un sito dove potete trovare tutte le informazioni sugli additivi alimentari (i vari E200, E201, ecc.)A questo link troverete un dizionario gastronomico molto utile per le traduzioni degli ingredienti dei Vs. menù/listini.Per eventuali domande o ulteriori informazioni non esitate a contattarci.Lo staff Eco.bi.Esse. s.r.l.